Живет назло всем санкциям...

Заверну тебя "под шубу",
И подам как есть к столу,
Все дивятся гости чуду,
Вкусовому твоему.
Сколько лет тебя в России,
Подают вот так гостям?
Эх, селедочка, под шубой!
Живет назло всем санкциям!
Много ль надо для изыска?
Лук, свекла, морковь, картошка,
Парочка крутых яичек,
Майонезу, но...немножко.
Чем нежнее и воздушней,
"Шубка"для селедки,
Тем вкуснее это блюдо,
Ешь без остановки...


Рецензии