***

Твои глазки словно брошки,
Так сверкают и горят...
Я смотрю в них как в окошки,
На алеющий закат.

На щеках твоих румянец,
От смущения горит.
Глазки... робко опускаешь,
И опять... в мои глядишь.

Сделал шаг... к тебе... навстречу,
Ты зажалась... словно мышь.
Обнимаю,прижимаю
ты как ёжик... вся пыхтишь.

Вдох твой звонкий, выдох с дрожью,
Я тянусь к твоим губам.
Волос твой рукой волную...
И целую, нежно сжав.

И у нас... стучат сердечки,
Увеличивая ритм.
Души... будто уж не в теле,
Так волнует и кружит.

Разрываемся губами...
Взгляд друг в друга... и опять!
Мы сливаемся в желанье,
Поцелуй ещё бы взять.

и дрожим мы... как листочки,
Овладела нами страсть.
Голова кружится, ласки...
И душа вся завилась.

И меня к тебе... так тянет,
И кричу, люблю тебя.
И волнение нарастает,
Счастьем в воздухе кружа.


Рецензии