Когда я был молод...

Когда я был молод
И жизни не знал,
Я в жизнь словно в мячик
Без страха играл .

Руками . Ногами . Ловил и толкал .
Пока от такой суеты не устал .

Теперь же я мячик запрятал в чулан
Лежат с ним в обнимку и ложь и обман .

Там всякая ветошь людской суеты .
И детская глупость с крылами мечты .

Теперь не стучу по пустому мячу .
И знаю - не всё , что хочу получу .

Теперь уже знаю - не мячик наш путь
И жизнь может больно и грубо лягнуть.

Начать бы всё заново , вроде бы вновь .
Когда я узнал , что всех выше ЛЮБОВЬ !


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Много прожитой жизни и смысла! Всего Вам светлого и доброго!

Ольга Бернаскони   12.01.2018 10:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Эраст Волянский   12.01.2018 22:53   Заявить о нарушении