С наступающим новым годом

Дорогие мои стихиряне!!!
Читаю Вас не так давно.
Познакомилась с Вами,
И я открылась душой.
Вы меня вдохновляли,
За это Вам низкий поклон.

Хочу всех поздравить
С Новым годком,
Пусть будет он не собачьим,
А верным Дружком!
Пусть будет успешным для всех творцов,
И много счастья Вам принесет.

Пусть будет Мир на всей Планете,
Удача, счастье и любовь.
Пусть Бог дарует всем здоровья,
И вдохновенья -на годы вперед!!!!!! 

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.