Заблудилась...

Падал снег!
Стояла тишина!
И луна
едва светила!
В чистом поле
пустота!
Замело тропу
до края!
Я, проваливаясь
в рыхлый снег,
все ж настойчиво
ищу дорогу
и иду, конечно же,
вперед,
в полутьме
луна подсвечивает
сбоку!
И вот впереди
мелькнул,
вот уж точно,
огонек надежды!
Эх, наверно
показалось вдруг!
Это снег блестя
кружит,
как прежде!

(декабрь 2017, с трассы в деревню)


Рецензии