Новогодний дизайн

Новый год почти пришел!
Накрывает мама стол.
Я - помощник хоть куда,
Дома будет красота!

Мама соль снимает с полки.
Я бегу украсить ёлку.
Посолил сперва иголки.
Ароматной будет елка.

Мама режет помидоры.
Ими разукрасил шторы.
Красный цвет всегда бодрит.
Он разбудит аппетит.

Мама моет виноград.
Я добавил мармелад.
Разложил все на ковер,
Будет сладким коридор.

Пахнет комната приятно,
В доме вкусно, ярко, знатно!
А потом я буду рад
Разукрасить детский сад!


Рецензии