17 глава. Заря

1 подглавка.
"История"
Давным давно,когда Оракл правил Раем,то он создал 7 дочерей,которые однажды будут по очереди править Раем. Это были Заря,Радуга,Солнце,Зинара,Закат,Феникс и богиня звёзд Азура. Они все были прекрасны. И Оракл заверил им способности,которые каждой подходит,а когда Оракл перестал править Раем,то семь дочерей долго не появлялись,а теперь решили занять трон Оракла.
2 подглавка.
"Заря"
Заря-богиня зари и яркого света и повествует хорошее настроение миру Рай. Она правила Раем 10000 лет. Она олицетворяла белый цвет.


Рецензии