Роса

РОСА СЕРЕБРЕНнаЯ--НА БОСЫХ НОГАХ,
ПРОХЛАДНЫМ БЛЕСКОМ ОЖИЛА...
РОСА ПРЕДЛУННАЯ,--искрилася В НОЧАХ,
ПРОТЯЖНЫМ ГОЛОСОМ ДЫША...
ПРИРОДНОЙ ПОКОРИЛИСЬ КРАСОТЕ!
НЕЗАБЫВАЕМО КРИСТАЛЬНЫЕ РУЧЬИ
МЕДОВЫЕ ШЕПТАЛИСЯ СТИХИ
  Божественой Росе!!!           Xxl


Рецензии