Мело...

"Мело, мело по всей земле, во все пределы"...
Стояла утром у окна, на мир глядела.
Но не тревожили пурга и снегопады,
Ведь мне из дома выходить совсем не надо.
Нежданный выпал выходной, такое счастье,
А посему мне наплевать на все ненастья.
Пирог я с вишней испеку или шарлотку,
Тебя на чай я приглашу, а не на водку.
Мы задушевно посидим и поболтаем.
Так незаметно вечерок и скоротаем...
И что с того, что завтра снова катаклизмы,
И что прогноз вновь не добавит оптимизма,  -
Ведь  если  нет плохой погоды у природы,
Сюрпризы могут быть в любое время года...


Рецензии