Осень

Облепиха присыпана грубым сахаром.
Мятный чай раздирает гортань.
Оставайся, пожалуйста, моим знахарем,
Ну, а я тебе - душу, как дань...

Обнажается поле и бредит отдыхом,
Отцветают полынь с лебедой.
Оставайся, пожалуйста, моим воздухом -
Не могу надышаться тобой...


Рецензии