***

Легенды рока ржавеют,
Рвутся их струнные лески;
Великих речи тускнеют,
Тлеют нетленные фрески.

С кумиров пыль-позолота
Лезет и пачкает руки;
Мы ждём свободы полёта -
И мы же боимся разлуки.

Чем рвать, метать и герОить,
Пробуй не сдаться без боя.
Себя несложно построить.
Сложно остаться собою.


Рецензии