Однажды я купил гитару

Однажды я купил гитару
Хотелось мне как все играть
Мечтал как одинокий парус
Моря из музыки познать
Ходил с гитарой очень гордо
С прической длинной от Битлов
Играл умело я аккорды
Часами проста так без слов

Припев

С той гитарой
Я по жизни прошагал
Быть с ней парой
Я когда-то обещал

2 куплет

Она свою откроет душу
Лишь только прикоснусь я к ней
Ее готов ночами слушать
Она как часть души моей
С ней  разделяю смех и слезы
Все делим в жизни пополам
Пусть даже за окном морозы
Споем о лете песни вам

3 куплет

Моя мечта конечно сбылась
И жизнь моя как сладкий сон
Она  девчонкою влюбилась
И я в гитару был влюблен
Прошли года я не жалею
Все было в юности моей
Забыть гитару я не смею
Она же часть души моей


Рецензии
Счастливчик, а я так и не освоил
*
С наступающим Новым годом, Николай

Гном Котя   28.12.2017 19:28     Заявить о нарушении