о былом

на страницу твою забрела... случайно.
сколько, года четыре уже прошло?..
я твоим фото лишь улыбнусь. печально,
что так с нами когда-то произошло...
ты красивый, как прежде. губы твои...
и глаза твои теплые-теплые - карие.
а руки мои... ты когда-то боготворил...
это все осталось зачем-то в памяти...
а теперь не спросить у тебя, как дела,
к твоей матушке в гости не заглянуть.
знаешь, я бы, может, еще ждала,
только мы могли бы не дотянуть...
а ты, кстати, чего уж такой седой?
нет, нисколько не портит тебя, поверь.
просто раньше был ты почти смолой,
жгуч, горяч... не знаю уж, как теперь...
это странно, - остался во мне ты частью,
и душа моя греется памятью о тебе...
ладно... знаешь, желаю счастья!
поцелуй воздушный шлю тебе - нараспев...


Рецензии