Предновогоднее

К чему суета новогодняя эта?
Идти в магазин за подарком не нужно...
Под ёлочный блеск разноцветного света
Втроём проведём этот сказочный ужин....
И каждый сегодня способен на чудо,
Ведь каждый по жизни волшебник отчасти...
Не веришь? Тогда объясни мне откуда,
У нас появилось,с тобой, это счастье...
Нет в мире ценней и дороже подарка,
Чем дочь наша- куколка в платьице ярком!
И ей очень важно, и ей очень надо,
Чтоб папа и мама всегда были рядом,
Чтоб папа и мама любили друг друга,
Чтоб в дом не врывалась холодная вьюга...
И я загадаю желание вновь-
Пускай не закончится наша любовь!


Рецензии