Не отдам

Я не люблю залётных петухов,
Которые заутреннюю славят.
Своих не видят праведных грехов,
А все туда же,  родиною править.
Все знают как, а главное  и с кем,
Они Россию сделают счастливой.
Своих натащат алчных проблем,
Затем в оффшоры выведут красиво.
Развяжут стресс, народу напоказ,
Реформу популярную затеют.
И будут греть свой похотливый глаз,
Общенародной призрачной идеей.
Нет я царя, что выбрал – не предам,
Коней на переправе не меняем.
Тем более футбол ку не отдам,
Хочу быть с ним, когда мы проиграем…


 


Рецензии