Марине Цветаевой

«Я любовь узнаю по боли…»
Нет, Марина, любовь – не боль.
Облегчение страшной боли,
и  - спасенье. Морская соль

океанов - морей имеет
мало общего с солью слёз.
Вроде жидкость одна. Но лелеет
лишь морская, я -  с нею сольюсь. 


Рецензии