Задумайся

Задайся друг вопросом,
Какой ты человек,
Какую жизнь ты бросил,
Какой прожил ты век.

За белою вуалью
Не скрыт ли горя мрак?!
За старою тетрадью
Не предначертан ль враг.

Творец души и судеб
В тебя еще влюблен?!
Не опоздал ли с просьбой
Твой вялый голосок.

Давай не верить в чудо,
Давай его творить!
Когда ведешь кого то,
То нужно им ценить.

Узнай цену свободы,
Поверь в другую жизнь,
Цени чужие слезы,
Чтоб не пришлось их лить...

                28.12.17/ 22:04


Рецензии