Ночная звезда

                ________________

                Рисуя  смыслы  на  листе
                и  облекая  их  в  слова,
                я их шепчу ночной звезде,
                пока  она  ещё  жива...

                Пока  она  ещё  горит,
                горит, но  очень  далекА,
                и  свет  её меня  томит,
                томит и мучает векА...

                *************


Рецензии