И каждый день пусть будет

Новый год, уж очень близко,
И я то знаю, как мне быть,
Поздравлю всех из списка,
Стоит лишь,сайт любой открыть.

Тут родные, знакомые, да и друзья,
Которых знаю, я много лет,
Желаю всем хорошего веселья,
В Новом году, счастливый выиграть билет.

В котором, счастья много, веселья через край,
Любви в семье, понятия и мира,
И если что, не очень то переживай,
Была бы крыша,то бишь квартира.

Полна пусть будет звона детского она,
ПОкой пусть будет, но не скучный,
Здоровье будет пусть, не будет стона,
И каждый день пусть будет, он благополучный.


  28/12/17г.                18.05


Рецензии