Поэты не умирают

Поэты не умирают,
их души всегда в пути…
В полёте они витают
в преддверии темноты,
в предчувствии совпадений,
в желании и в мольбе,
в пространстве своих видений
и чаяний о судьбе.
Поэты не равнодушны.
Они, как роса, чисты.
Смиренны, единодушны.
Ранимые, как цветы.
Коснёшься его, завянет.
Прольёшься дождём, встаёт.
Свобода его лишь манит,
и счастье его зовёт,
и берег нерукотворный
с желанием умереть…
Поэты не умирают,
они продолжают петь.


Рецензии
хорошие солнеч н ы е стихи !

Лом Совершенен   18.01.2018 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Рамелина   18.01.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.