***

Характерная  зимняя слякоть.Чёрствость душ без прикрас-напоказ.Затеряться  б  в глуши и остаться,чтоб никто не нашёл в этот раз.А на деле  слезу спозаранку чуть заметным движеньем руки ...Взмах ресниц:"Вы звонили?Отрадно!"Да ,жизнь гонка-беги и беги.Суета бестолковая.Будни.Принуждённый, размашистый смех.Маски снять . ..И в гололёд наших судеб отменить этот рейс .Не лететь...


Рецензии