Погасли свечи

Я скучаю, по тебе родному.
Но закончились закаты и рассветы.
Наши дни приписаны к былому.
Не вернуть ни зиму нам,ни лето.

Почему же так недолговечно?
Хрупкому сосуду всё подобно.
Я скучаю, но погасли свечи.
Было счастье. Было. Но недолго.

28.12.2017 год
Ningbo


Рецензии