Раба любви

Ты не увидишь слёз моих
Я от тебя, их спрячу.
Я люблю за нас двоих
За нас двоих я плачу.
На этой ноте, не боясь
Я привыкаю к роли
Я на коленях, но гордясь
Я не уйду,- и ты спокоен.
Я знаю, ценишь ты меня
Но я любви твоей не вижу
Я, став рабыней для тебя
Люблю тебя и ненавижу…
Мой грех – Моя любовь
Моим поступкам оправдание
И от тебя я прячу вновь
Слёзы моих страданий.
 5.02.1999год.


Рецензии