Путешествие повсюду

Никто не может быть повсюду
Никогда
Однако этот мир прекрасен
Хочу я повидать всего его
Неважны мне преграды и проблемы
Хочу я пробежать
По миру босиком
Неважны мне дожди и грады
Одену шляпку - осадки нипочём
Хочу прибыть в любую точку света
И путешествие начать не один раз
Хочу прожить всю жизнь под чистым, звездным небом
И повторять я буду раз за разом
Эх жизнь, свобода!
Вот что я люблю!


Рецензии