Зима невеста

Переливаясь, мир сверкал под солнцем,
Морозным днём скрепив узор.
И как невеста, расплетая косы,
Зима произвела фурор.

Восторженно захватит в плен нежданно,
Одеждами своими удивив.
То голубой, то розовой, хрустальной
Предстанет во владениях своих.

И горяча любовь её в метелях,
Расколет лёд в сердечные куски.
И кто посмеет отобрать её у Солнца,
Влюблённого, чтобы просить руки?


Рецензии