Слова

Забудь слова
Очисть свой разум
Почувствуй, где-то там в груди,
Волну эмоций
Окунись в них и плыви, по праву
Вновь вспомнить, то, что позабыл давно

Вдыхай рассвет
Закат и небо
Лишь ощущая свет, тепло
И вновь в ночи
Ищи упрямо
Глаза, бездонные её

И утонув в них
Растворяясь
Ты вспомни слово лишь одно
И прокричи его
Пусть странным
Тебе покажется оно

И ты смакуя
Его смысл
Вдруг слов безумство ощутишь
И молча
Выпьешь свою карму
И вновь как все заговоришь

28.12.2017


Рецензии