и как-то неожиданно сбылось-новогоднее

Легкая пародия на просто замечательное...
Наталья Крупенич
http://www.stihi.ru/2017/12/27/8440

Я раковина в блеске перламутра,
Со дна морей, с холодной глубины,
На мне песка и соли белой пудра,
Но я храню дыхание волны.
Во мне звучат приливы и отливы
Лишь для тебя написанных стихов,
И шепот страсти наших душ счастливых
И отзвук прочь стремящихся шагов.
Во мне звучат рыдания и стоны,
Сомненья правды и бравада лжи,
И крик, и смех храню я обреченно...
Я раковина... Ухо приложи.
                ****************
      как-то утром,не найдя подружку,
      (Чудеса бывают в декабре),
      Я проснулся,а на ейной на подушке,
      Вся из перламуров,в серебре,
 
      То ли сувенир,а то ль игрушка,
      Скромно в уголочке притаясь,
      Взгляд на первый,вроде как ракушка?
      вдруг каким-то чудом разлеглась...

      Взял её,поднёс не смело к ушку,
      а оттуда-"Мать..ё..пере..Мать!"
      Ух ты,а подружка-то в ракушке!
      Вот сюрприз(хотела напугать)!

      Нет ну всё же,это что за "фанты"?
      (тужусь день вчерашний,вспоминать)
      помнится с бокалом под куранты,
      Я хотел желанье загадать?

      Не ужель сбылось,вот заварушка?!
      Как я рад,нет слов,не расскажу!!!
      Отдохну хоть я , от кипишей подружки,
      А соскучусь, к уху приложу...
      
   
       


Рецензии
Повеселил))) Стих у Натальи превосходный, а у тебя юмор тёплый и дружественный) Улыбаюсь)

Милена Тамми   07.01.2018 05:40     Заявить о нарушении