Стишки порошки

А угадай, Иван, кто будет
Дежурить вновь на Новый год,
И кто один из всех не курит,
Не пьёт?

*******

- Давай, дружбан, напьемся срочно,
Расскажем – что, когда и как…
- Прошу прощенья, а вы точно
Следак?


************

Алёша дочь свою отправил
Учиться в пермский политех.
Но там учили своду правил
…Утех!

*************

Начальник пасеки Виталий
Не мог понять один момент:
Его сотрудники бухали
Иль нет?


*****

В семнадцать девушки гадают:
Который замуж их возьмёт?
А в тридцать с гаком понимают:
Не тот!

******


Рецензии