Для нас двоих

Не будем тратить время на слова,
Любовь одна и жизнь одна,
Во всём, что ты ни скажешь, ты права,
Бокалы ждут – давай до дна!

Ведь знаешь, мы с тобой давно без слов –
По блеску глаз, по пылу губ –
Умеем прочитать свою любовь,
Свои мечты, свою судьбу.

Поэтому поднимем за тебя,
За краткость встреч, за эту ночь
И, брудершафтом страсть усугубя,
Весь груз одежд ненужных прочь!

Мы в силах прикасаньем наших душ
Весь мир любви земной обвить
И, утопив разлук вселенских сушь,
Друг друга счастьем напоить.

И будет утром ласковый рассвет
Для нас двоих на всей Земле…
Пожалуй, задержусь на сотню лет
За чашку кофе на столе.

28.12.2017


Рецензии
Я знаю - мы давно живём без слов.
Взгляд мимолётный заменяет чувство.
Всё это называется - Любовь...
Добрый вечер, Серёжа! Стихи писать для женщины - искусство! Привет семье и Казани! Я.

Ирина Зюзина   28.12.2017 19:25     Заявить о нарушении
С удовольствием передаю, Ирина!
Спасибо огромное! Я…

Сергей Школьников   28.12.2017 19:28   Заявить о нарушении