В полудрёме

Вечерняя тишь объяла меня
И стены не давят, сомкну лишь глаза...
И нет больше мыслей, прозрачно внутри
Сомнений гнёт, отпусти до зари.
Вселенская гладь раскроется вширь,
Сознания свет мягкий как кашемир
Коснётся иглой, ярким вспыхом огня
Со скоростью света пробудит меня.


Рецензии