Владимиру Яковлевичу Шаинскому!

Композитор - Бриллиант,
Главный  песенный Магнат,
Добрый, Светлый  и Великий,
Владимир Яковлевич  Шаинский,
Дока, Оптимист - Додельник,
Нас  покинул в понедельник!..
Рай  Володе - обеспечен,
За  Него  поставим Свечи!..

***  ***  ***

Настоящий  Волшебник! (Реквием  Песня, под  Музыку  Володи!!!)

Настоящий  Волшебник,
Композитор - Кудесник,
Улетел  далеко в  Небеса!..
Наш  Любимец Народа,
Друг, Шаинский  Володя,
Излучал - Доброту, Чудеса!!!
Да, Орфея, нету  Круче,
(Не  в  обиду  Мастерам!),
Он Единственный  и  Лучший,
Ас, по  всем  статьям!

Сотни, Шлягеров, Песен!..
Он  давно  интересен:
Все  Шедевры - для  взрослых, ребят!
Гений  радует  Души,
Мы  всегда  будем  слушать,
Супер - Песен, Лихой  Звездопад!
Замечательный  Шаинский,
Супер  Творчеством  Живёт!
Он, о ГОСПОДА - Великий,
Знает  Наш  Народ!

Век  Твой - Долгий  Хороший,
Ты  Культуру  Умножил,
Благодарной, Великой  Руси!
Мы  Тебя не  забудем,
Все Российские  Люди,
БОЖЕ! Душу  Володи  спаси!
Ты, Надёжный, Настоящий,
Трудно  говорить: "Прощай!.."
И  Полёт,  Земной, Блестящий,
Ждёт  Эдемский Рай!

Припев  повторим:

Композитор  Легендарный,
Однозначно: на  Века!!!
Всемогущий, Лучезарный:
Праздник  Солнышка!!!

***   ***   ***

Два  занятия  подряд Мои  дети  пели  песни Владимира Яковлевича Шаинского!
Браво, маэстро Шаинский!!!

25. 12. 2017 г.

Один  из  Самых  Ярких Композиторов - Песенников! Альтернатив не  вижу!
Моё  Личное  мнение.


Рецензии
Светлая и вечная память...

Валерий Денисов   30.12.2017 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2017 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.