С наступающим!!!

В след за годом петуха,
Год идет собачий!
Прикупи себе меха,
И родным тем паче!!

Пусть у всех на новый год ,
Стол от явств ломИтся,
Веселись чесной народ!
Чтоб собачий был живот
Голодным,Не годится.

Символ года вам друзья,
Верностью пусть служит
А любимая семья,
Всё живёт не тужит!!!


Рецензии