Новогодний дождь

Старый знакомый - дождь новогодний
Мокро спросил оптимисты ли мы.
Сетовать можно сколько угодно -
Да снега не выпросить у зимы.

Ну и не надо! Будут морозы
Будет и снег, но чуть-чуть погодя
Ну а сейчас оливье и мимоза,
Рыбка под шубой и капли дождя.

Пусть пузырьками шампанское манит
Пусть над столом мандариновый флер
Пусть Новый год нам надежд не обманет
Пусть будет с нами и ласков и добр.


Рецензии
мандариновый флер))))

Антон Юричев   24.12.2019 13:12     Заявить о нарушении