105. На градуснике плюс 16-ть...

На градуснике плюс 16-ть,
Не знаю…, плакать мне или смеяться…
Декабрь деньки последние считает,
Уж Новый год по городам шагает…
А тут декабрьская жара…
Опять мне не понять…
То ль лето на дворе, то ли зима!?
На Куникова ирис  расцветает…
И синенькими лепесточками играет…
Ну, просто чудеса… А роза-роза белая
Головку к солнцу подняла…
Невероятно…  Ну, дела!?   
Таким я встретила на улице 28 декабря!

          г. Геленджик

Рецензия:
Декабрь нам всем на удивленье!
В природе явно потепленье...
Вот если бы такое рвенье
Имели люди в отношеньях!
(Виктор Фурдыло 2)      


Рецензии
Такие вот нынче зимы, Людочка! Понравилась зарисовка! Молодец! С теплотой!

Екатерина Кунцевич   04.02.2023 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Рада поддержке. С теплотой! Обнимаю...

Людмила Гусева 3   05.02.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.