Весенний день

О,как красив весенний день!
С изгибами дорога.
Люблю я голубую тень.
Синичек жёлтых много.
            В кустах огромных светляки
            С красивейшим мерцаньем.
            С волшебным светом огоньки,
            С душевным замираньем.
Дорога из белесых луж,
И снег почти растаял.
Конь чёрный вдалеке как тушь,
Я в нём души не чаял.
            И пусть прохладный день пока.
            И пусть душа болеет
            От дум,дороги,светляка,
            Что на кустах белеет.

            24.02.2012г.


Рецензии