Осечка

Я душу дьяволу продал,
Себе оставив печень.
Мой сад однажды увядал,
Но долг остался вечным.

Я руки об тебя марал,
Любовь визжит картечью.
Уж сколько раз, я умирал.
Мои года - не лечат.

Я помню утончённый стан,
Твои, как лезвие, плечи.
Твой голос, тебе Богом дан.
Те песни, слаще речи.

За жизнь свою, любил я многих дам,
Но ты, увы - осечка.
Я помню, этих, многих дам,
Но дьявол дал колечко.


Рецензии