Мне сегодня хорошо...

Мне сегодня хорошо
Вдохновение нашел
Долго пряталось оно
Было трудно без него

Но сегодня все как прежде
На душе легко и нежно
Мысли на слова легли
В голову стихи пришли

Быстро все я запишу
И друзьям их покажу
Прочитав полюбят мир
Тоже счастья придет к ним


Рецензии