новогоднее

предавайте глупость, охраняйте разум
подлость, да и скупость, побеждайте разом
говорите честно, улыбайтесь щедро
бейте только местно, и не плюйте в недра
думайте серьезно, промежайте смехом
не орите грозно, освещайте светом
отдавайте просто, с чистою душой
ласки даже горстка так важна порою
даже самый крепкий, без любви - калека
нам тому явили душу человека
новый год стучится, Солнце сквозь ненастье
есть к чему стремиться.... где там наше Счастье?    


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.