Одуматься бы нам, братья!

Вилы призывают брать
Да, но сажать картошку.
Вон Украине нечего жать,
Доедают последнии крошки...


И о чем там говорить,
Жить не легко, но терпимо...
За то пули не свистят
И пролетают пока ещё мимо.


Да и Россия конечно не рай...
Жулья всегда и в ней хватало,
Избранник народ свой уважай,
Где совесть там прибудет сила!...


Дон окрашен предков кровью,
И ждёт земля, приди ЛЮБОВЬ?!...
Откликается по сей день болью...
Сколько литься будет кровь?...


Дождь на дворе, а не бело,
Новый год уже стучит, открой...
Тает лед, так распахни окно
И пусть прибудет Бог с тобой!!!


На грабли не стоит наступать,
Лучше сажайте картошку?!
А кто желает всё же воевать,
Так гоните батьку - Прошку...


Во зле душе не дай сгореть,
В добродетеле Божия сила!
Стремиться станем помогать,
Тогда беда и пройдёт мимо!


Прошку- Порошенко

****

Да, один народ, но с разными взглядами, не оружие надо брать убивая братьев, а лопаты и не завидовать западу, становясь шестёрками и предателями... а одуматься и обратиться к совести и духовно возродиться подавляя свой эгоизм, ведь только с помощью закона Божьего возможна жизнь на земле!


Рецензии
Главное - с Господом быть,
Божьей Любовью любит
Ближних и дальних всех-всех
И ненавидеть лишь грех.
Надежда, верить Божьей Любви
и всем являть её желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   28.12.2017 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.