На самом деле

(Посвящается К*)

Что ответишь, я  уже предвижу:
Промолчишь, иль односложно "Эм", "да", "нет".
Не люблю, но и не ненавижу...
- удалю всё это.
Напишу: "Привет".

У меня вопросов много к тебе было.
Разрывая связь, я их превозмогла.
"Ctrl" зажимаю  с "A", затем "Delete", и...
Напечатаю с улыбкой: "Как дела?"


Рецензии