Последний день на земле

Я буду рядом с тобою,
в последний день на земле.
Когда мир обрушиться в бездну,
пламя выжжет всё и везде.
Я буду с тобою, родная.
Прошу! Ты только поверь.
Мы дойдем с тобою до рая,
и там найдём свой приют. 
Там будут вещие птицы,
нам песни слогать о  любви.
И о том безграничном мире,
тот что выдуман во сне.
Я буду с тобою рядом.
В последний день на земле.
Где мир сойдёт с ума от страха,
и природа покажет свой гнев.


Рецензии