Ель

Ель принёс из леса папа -
Скоро праздник Новый год!
Тронув ель мохнатой лапой,
Зашипел пушистый кот -
Не понравились иголки.
Только рада детвора,
Не боится веток колких,
Ставить ёлочку пора.
Приготовим мы игрушки
И блестящие шары,
Разноцветные хлопушки,
Нити тонкой мишуры.
Дед Мороз на нашу ёлку
Обязательно придёт.
Посмотри, подарков сколько!
Здравствуй, праздник Новый год!


Рецензии