Провожая старый год...

В телевизорах уже
скачут белки по экранам!
Новый Год на вираже!
Дед уставший - на диване...

Отдыхает от трудов:
исполнения желаний,
рассыпания снегов,
от величья расстояний...

Всем подарки Дед раздал:
что хотели - получите!
В декабре настал финал
всем случившимся событьям.

Скажем Дедушке СПАСИБО!
Отдыхай! Ты заслужил!
Новый мчится по орбите,
полон радости и сил!

Из собак его упряжка!
Издалёка слышен лай!
Ты скорее на бумажке
все желанья загадай!

Пусть под звон курантов громкий
все исполнятся они!
Пусть на каждой праздной ёлке
пляшут яркие огни!

Пусть шампанское искрится
и от яств ломится стол!
Пусть, что хочется - случится!
Дед Мороз чтоб к вам зашёл!

Одарил чтоб вас подарком,
( у него их - целый воз!)
Чтоб, как в детстве, выдох жаркий:
"Здравствуй, Дедушка Мороз!!!"

Пляшут белки на экране...
Это нам на что намёк? -
Чтобы весело и рьяно
мы встречали Новый Год!!!

   28.12.17.


Рецензии