Скажи, а ты его любила?

Скажи,а ты его любила?
А был ли для тебя он милым?
Как разговариваешь с ним?
А знаешь сильно ль он раним?
Ценила ль раньше ты его?
И как живёт душа его?
Чем дышит он,о чём мечтает?
А много ль знаешь ты о нём?
Как сильно ты кричишь при нём?
Как унижаешь спозаранку.
Ведь всё не так и всё -изнанка.
Он виноват и тут и там
И ты цепляешься к словам.
Его нутро совсем не слышишь.
Сама собой живёшь и пышешь.
Тебе бы мозг ему промыть.
И шмыгнуть на кровать,завыть.
Ценила ль раньше ты его?
Считалась с ним,его любила?
Всё отговорки...очень мило.
Всегда права лишь только ты.
Сжигая прошлого мосты.
А сколько шума,сколько страсти.
Душа на день опять в ненастье.
Предвзятость слов и суета.
И заковырки и стена.
Молчания крик и глас бездействий
И жизнь опять стоит на месте.
Опять не то,опять не так.
И всё что делает-пустяк.
И вновь все кости перемыты.
И разговоры все забыты.
И миг...пустая череда.
И вновь обидные слова.
Скажи,а ты его любила?
Зачем же замуж выходила.
Раз он такой и раз сякой.
По жизни для тебя плохой.
Сменяя дни,сменяя ночи.
Отожествляя себя очень.
Забудь гордыню и кулак.
Поверь...ведь он же не дурак.
Таких как он совсем немного.
В душе его всегда тревога.
Боится он иного дня.
Где с утреца стоишь крича.
С тобою рядом он в неволе.
Затмила воздух по неволе.
Он задыхается пойми.
Скандалы пылкие уйми.
Ему и больно и противно.
Сидит порой таким наивным.
Он очень умный,молодец.
Он очень вежливый отец.
А много ль знаешь ты о нём?
Зачем вообще кричишь при нём?
Как разговариваешь с ним?
Сейчас тобою он любим?
Восторжен ль взгляд при его встрече?
Ты улыбалась каждый вечер?
Заботой,счастьем одарила?
Любовь свою ему дарила?
Тебе бы мозг ему промыть.
И дальше тихо себе слыть.
Поговори с ним по душам.
Не вынуждая тут и там.
Скажи,а ты его любила?
Когда ты в замуж выходила. 


Рецензии