Страна теней

Я помню Землю та какая есть
Родной,сине-зеленый шарик
Все люди жили здесь
С заботой друг о друге
Не замечая время как течет
Разрыв случился!
Помню лишь отрывки
То место
Где все началось
Частилищем является навеки
Забыть хочу я что же было там
Я видел чревоточину и крики
И время умершее там
Зачем сбежал оттуда я когда-то?
Ведь мог я все тогда остановить
Оставить все на месте
Правда!
Я так хотел с Землей еще побыть
Но видно не судьба
Не сложится мгновенье
Увидеть это еще раз
Соломенный закат
Играл в траве беспечной
Давно я ждал тебя в стране теней
Но жизнь однако столь же коротечна
Как ветра вздох и молнии раскат


Рецензии