В аллее старой, липовой...

В аллее старой, липовой,
Приходит время встречи,
Снежком тропу присыпало
В январский тихий вечер.

Твоя любовь была со мной,
Болела ожиданием,
И стук часов, в поре ночной,
Сердечным стал страданием.

Припев.
Судьбой нам вышло встретиться,
И снова в счастье верится,
Пойдём в мой дом,
Где нам вдвоём,
Надежда вновь засветится.

В аллее старой, липовой,
Мгновенья встречи малые,
Рождались звуки всхлипами
И поцелуи шалые.

Любви добро пожаловать,
Снежинки лаской нежатся,
Разлуки льдинки скалывать,
И сердце будет теплиться.

Судьбой нам вышло встретиться,
И в счастье снова верится,
Пойдём в мой дом,
Где нам вдвоём,
Надежда вновь засветится.


Рецензии
красиво,нежно и по-зимнему светло...с теплом, Люда.

Людмила Первомайская   13.01.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!Пусть будет и у тебя светло в Новом Году!

Борис Шамраев   13.01.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.