за женщину - моего кандидата

если б был бы я дурак
отдал голос за Собчак
не совсем же  идиот
и к тому же патриот
пусть кто правит - дальше прёт
Крым российский - как ни как
да и в Сирии - ништяк
патриотов - их все ж больше
а тут - дура - это как?...
в Самом лучшем - 300 в общем
нынче вряд ли и пятак
пусть собчачка рот заткнёт
родила - так отдохни
может дом хоть три сними
микрофон - лишь там ей в рот
веселится пусть народ
в мэры Питера пусть ставит
пусть хозяйка Петербурга
что в наследство ей оставил
её папа - пусть им правит
пусть разводит там мосты
а то можно от испуга
против всех - и нет страны…

P.S.
Ксения - шла бы ты к … - есенину
и народ спасибо скажет хором весь тебе...


Рецензии