Знак вопроса

Пусть кто-то смотрит косо –
Я ставлю знак вопроса.
Восстание свершилось!
Умножу гнев на милость.
Зимой (не слишком ранней)
Ищу не обещаний,
Не безусловных точек.
Пусть мир не слишком прочен,
Пусть кто-то смотрит косо –
Я ставлю знак вопроса.

?


Рецензии