Юбилей средней дочери

Казалось только лишь вчера,
Я из роддома привезла
Комочек счастья,но уже,
Хоть и не верится в душе,
Справляешь ты свой юбилей .
Казалось что ещё вчера
Девченкой озорной была,
Ходила с папой на рыбалку,
Носила в школу лыжи,палки,
Всегда была в кругу друзей .
Но вот тебе уж тридцать лет ,
И в жизни это лишь рассвет.
Тебя зовут "жена"и "мать ",
Что я ещё могу желать?!
Ну может быть еще здоровья,
И чтобы гладь в< семейном море>.
Здоровы детки,сыт супруг,
И сам под твой залез каблук!!
Ещё тебе желаю Катя
Чтобы всегда всё было кстати
Твои:любовь,уход,забота,
Не утопали бы в болото ,
Чтобы звезда твоя сияла,
От бед ваш дом оберегала,
И ангел укрывал крылом,
Летая в небе голубом!!!


Рецензии