Магия в буквах

Твоя магия в моих буквах,
Соединяет любовь с этим миром
Даришь себя в сердечных стуках,
Ещё никогда я не был так близок

К мечте, этот волнующий вдох
Без времени, реальность оставит
Нам сверху, кто - то хорошо помог
Совместный маршрут составить.

Из ям, совершенно разных дорог
На одном пути, мы шли не зная
Как искусно пишем наш пролог
С каждым шагом чувством наполняя.

То самое живое не хочет отпускать,
Глубоко осело в каждом из нас.
Давай просто будем, стереотипы ломать
Есть время, пока свет не погас.


Рецензии